Forum Discussion

KlaCIKO's avatar
2 days ago

Нужно Отвязать Steam от аккаунта.

Вообщем проблема в bf 6, купил игру в стиме, и сегодня при попытке зайти в игру выдало ошибку 
1:86001s:66003s:468882297O:0b , начал искать решение проблемы, наткнулся на одно из решений попробовать перепривязать аккаунт стим в профиле ea, сделал захожу в игру ошибка не ушла, так же нашел информацию про ошибку  где описано, что проблема в том, что steam и ea задвоились аккаунты, решил попробовать восстановить пароль от аккаунта по ID (никнейм) из BF6 , зашел в раздел восстановления пароля, ввел свой ник из игры, и о чудо есть такой профиль да и код отправлен на мою старую почту от steam, ник такой же как в игре, ну думаю все осталось к этому профилю привязать steam вручную и может быть уже поиграю, но как оказалось его раз в год можно отвязывать, отвяжите мой steam с этого аккаунта пожалуйста! 

3 Replies

• KlaCIKO​ здравствуйте. Вы можете попробовать поговорить с техподдержкой по этому вопросу. Возможно, можно что-то предпринять

Поправлю, что срок, после которого можно отвязать учётную запись - 6 месяцев, но не год. Также хочу обратить внимание, что даже после отвязки вы не сможете привязать другой Steam. Но, как я уже предположил, возможно техподдержка может что-то предложить. Иначе вам нужно создать новый аккаунт EA и привязать Steam к нему

• Я несколько раз создавал запрос "тикет" нажимал отправить, но в разделе "мои обращения" он не появляется, и как я понял тикет почему то не создается! Что делать?

• Наверно причина в русском языке страницы справки. Переключите язык на English в справочной странице и нажмите сохранить, смотрите в самом низу страницы с права "Русский", кликаете по "Русский" и выбираете Энглиш, после создаёте заявку вновь.

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,968 PostsLatest Activity: 3 hours ago