Forum Discussion

HydrAXid's avatar
2 months ago
Solved

Проблема со сменой пароля к аккаунту.

Всем привет. Есть старый аккаунт еще с 07 года. Примерно год не играл. Пароль к сожалению забыт. При попытке сбросить пароль, на почту которая @mail.ru, письма не приходят. Еще год назад, (сужу по старым письмам , так же менял пароль) проблем не было. Что можно сделать? Кто сталкивался?

• Проблема решена. Я, скажем так, затупил. Оказывается в почте EA письма летели сразу в корзину. Как так вышло уже не узнаю. Тему можно закрывать. Доступ к акку восстановлен.

3 Replies

• по всей видимости проблемы на их стороне, я отвязал аккаунт, хочу перепривязать на другой аккаунт, а он мне письма шлет на отвязанную почту и они не приходят даже

• Два варианта, они вообще не высылают письма, то есть блок автоматом на почтовые ящики mail.ru. Или блок почтовика, но это как то странно. Тем более год назад, как и сказал, проблем не было.

• Проблема решена. Я, скажем так, затупил. Оказывается в почте EA письма летели сразу в корзину. Как так вышло уже не узнаю. Тему можно закрывать. Доступ к акку восстановлен.

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,962 PostsLatest Activity: 3 minutes ago