Forum Discussion

MamytRahala's avatar
3 days ago

Активация гифт карт

суть проблемы в том. что я пытался активировать подарочные карты аж 4 раза. и все они были без успешны. где-то писалось что карта уже активирована а где-то что карта не валидна. причем я проверял часть этих же гифт кодов. и собственно, они проходили без проблем. я бы хотел привлечь внимание конкретно сотрудника тех поддержки с целью проверить мой аккаунт на предмет целостности. так как что в самом приложении EA так и на сайте redeem ни один из кодов не прошел
интересно что в разных местах ошибки код продукта(одного и того же, разные). например на сайте redeem - "Недействительный код продукта. Введите код заново." а на сайте внутри учетной записи EA в кошельке где тоже можно активировать код продукта, продукт определяется корректно, но при этом не проходит, говоря что код продукта активирован уже, хотя определяется все равно как конкретный товар. попрошу заметить что на других учетных записях, так же с регионом RU один код отработал, который моей учетной записи не подошел. пожалуйста помогите 

1 Reply

• MamytRahala​ здравствуйте. Возможно, дело в регионе аккаунта. Из-за санкций никакие способы оплаты не работают, включая виртуальную валюту

About EA app Учётная запись

Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!2,980 PostsLatest Activity: 28 minutes ago