Dimsun777Traveler8 months agoСоединение с серверами EA потеряно, код 10000Добрый вечер, не могу войти в игру, указывает ошибку. Подскажите, что можно сделать?IMG_6195.jpeg1.5 MB
1 ReplyReplies sorted by OldestAledreonTraveler7 months agoDimsun777 Подключите услугу VPN у провайдера.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,894 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 1 hour ago3,894 Posts
Recent DiscussionsНесанкционированный вход на мой аккаунт в fc mobile Купил аккаунт у человека в fc mobile, аккаунт привязан к Фейсбуку и параллельно к EA и google аккаунту. В игре естественно. Да Гугл аккаунте были сменены пароль, установлена почта и номер телефона, т...Нет доступа к привязанной почте Добрый день. Запустил игру в Steam, который был привязан к данному аккаунту (с которого пишу). К этому аккаунту привязана почта mailto:[edit: email address removed] которую регистрировал очень давно....Бан учётной записи Здравствуйте, Моя учётная запись EA в FC mobile была временно заблокирована (код ошибки 0x00102710, срок блокировки — 672 часа). Блокировка появилась сразу после совершения внутриигровой покупки...Не могу зайти в Mass Effect, подаренную через стим!! Добрый день, мне подарили игру Mass effect на день рождение. Решил поиграть и когда я захожу вылезает ошибка с лицензией. Помогите! Забанили Добрый день я так и не понял куда обращаться, меня забанили в FC Mobile 27 сразу после того как я обновил игру в гугл плей, я не скачивал никаких сторонних программ ничего не покупал с неофиц источин...