Forum Discussion

XaHgPa's avatar
4 years ago

Dragon age origins remastered /remake

Дорогая контора.

Буду честен, в последние годы я не в восторге от вашей продукции, я не прикасаюсь к спортивным симуляторам, потому о них говорить не смею.

Последняя игра по SW зашла, тут молодцы. Однако, я хочу поговорить о драгон эйдж - инквизиция меня убила, но я её прошёл-таки. Желаю вам вернуться к истокам и самим насладиться созданием и созерцанием процветания 4-й части, но то случится не скоро...

А пока, я скажу, что угробил свой макбук (он конца 19-го года и заводская версия у меня каталина😬) - чего я только не перепробовал, чтоб поставить ДАО... Молю вас, верните эту шедевральную историю в строй : быть может это обновление для новых пк, иль ремастер, иль ремэйк - что угодно. Я также молю и сони с их обратной, но ежели у вас есть шанс скооперироваться и ускорить этот процесс, то сделайте это!

Игр с такой глубокой историей, погружением и возможностями всё меньше - не допускайте их забвения.

Я вам обещаю, что прибыли будет не меньше, чем с МА и я тот, кто купит сразу как та поступит в продажу. Мне больше интересен приставочный вариант, но не суть. Издайте и сами переиграйте. Вспомните, что за вещь вы сотворили! Творите с любовью!

No RepliesBe the first to reply

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,530 PostsLatest Activity: 18 hours ago