sedside11 months agoSolvedEA and Xbox live account I tried to find how to contact tech support, but I couldn't find it, so I'm writing here at least How to unlink xbox live from an EA account? I've lost access to xbox live and I can't fix it. Show MoreEZ_Buddie11 months agosedsideДобрый день Отменить привязку учетной записи на платформе к учетной записи ЕА Служба поддержки.
EZ_Buddie11 months agosedsideДобрый день Отменить привязку учетной записи на платформе к учетной записи ЕА Служба поддержки.
EZ_Buddie11 months agosedsideДобрый день Отменить привязку учетной записи на платформе к учетной записи ЕА Служба поддержки.
EZ_BuddieHero+11 months agosedsideДобрый день Отменить привязку учетной записи на платформе к учетной записи ЕА Служба поддержки.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,261 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 2 hours ago3,261 Posts
Recent Discussionsпроблема Подскажите пожалуйста купил в стиме фифа 26. Как добавить игру на свой еа аккаунт ? запускаю игру через стим ошибка подключения к серверам еа Удаление учётный запись Здравствуйте! Мой аккаунт кто то удалил это точно не я утром захожу в аккаунт все было нормально потом уже его нет у меня есть данные аккаунта Здравствуйте. Я прошу помочь восстановить мой акк...Удаление учётный запись Здравствуйте,кто то удалил мою учётную запись и я не знаю кто это но у меня есть данные аккаунта Здравствуйте. Я прошу помочь восстановить мой аккаунт в игре EA SPORTS FC Mobile, который был уд...не меняется валюта после смены региона. У меня изначально был регион Польша и все цены в злотых, я поменял регион на Украину через личный кабинет на сайте и регион поменялся. Но в самом приложении ЕА регион остался старый и цены польские. ...Не сменилась валюта Я недавно сменила регион, но при этом валюта так и не сменилась. Хотя прошло уже около недели.