Мне нужно изменить связанный с EA адрес электронной почты fc mobile
email. FC Mobile
Здравствуйте. Я играю в FC Mobile через свой аккаунт Google. Мне нужно изменить связанный с EA адрес электронной почты, потому что на сайте возникает ошибка, и стандартная кнопка «Редактировать» заблокирована. Пожалуйста, помогите мне обновить адрес электронной почты вручную.
Hello. I am playing FC Mobile via my Google account. I need to change my linked EA email address because the website gives me an error and blocks the standard 'Edit' button. Please help me to update my email address manually
Здравствуйте! Если FC Mobile связан с Вашей учётной записью EA, но на странице управления аккаунтом кнопка «Редактировать» для электронной почты недоступна или появляется ошибка, на форуме вручную изменить адрес электронной почты мы, к сожалению, не можем. Важно также различать Google-аккаунт, через который сохранён/загружается прогресс FC Mobile, и электронную почту самого EA Account. Изменение адреса EA Account не означает автоматическую смену Google-аккаунта, связанного с игровым прогрессом. Если у Вас есть доступ к текущей почте EA, но сайт просто не позволяет выполнить изменение, потребуется обращение в Службу поддержки EA для проверки состояния учётной записи. Если доступа к старому адресу уже нет, сообщите об этом специалисту — в таком случае может потребоваться подтверждение владения аккаунтом.
- На форуме не публикуйте старый или новый полный адрес электронной почты, коды подтверждения и другие данные для восстановления аккаунта.