due-commando451 day agoNHL 25 Post Launch Standard TrackerI have an EA Play subscription, but when I download NHL 25, I get the error: NHL 25 Post Launch Standard Tracker. Please help!! (three_dawning06)
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 minutes ago3,605 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 6 minutes ago3,605 Posts
Recent DiscussionsУчетная запись еа Хотел связать учетку с плойки со стимовской версией Apex,но почему то пишет что псн акк уже привязан к моей основной почте хотя я его не привязывал и заходя в игру через стим там просто новый аккаунт...Утерян доступ к почте Добрый день ! Так сложилось, что решением властей Республики Беларусь был закрыт домен @tut.by где у людей была зарегистрирована почта . Сделано это было без оглашения крайнего срока , вследствие чег...Утерян доступ к почте от учетной записи EA Моя учетная запись PSN привязана к учетной записи EA и к почте которой нет доступа. Почта была удалена и неактивна уже год. Но система отправляет туда какие то письма с подтверждением на любое мое д...Можно ли связаться с технической поддержкой как раньше, через запрос? Года 2 назад, когда я впервые познавал игру Apex Legends, я столкнулся с такой проблемой, как HWID блокировка, при условии, что я даже не знал за что, по итогу долгих созданий апелляций и прочего, я ...не могу войти в программу Здраствуйте! Купил диск с игрой. Там нужно загрузить прогу Origin . Сделал на сайте учетную запись. Пытаюсь там ввести логин и пароль, пишет что нет подключения сети, хотя wi-fi работает на пк