Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 19 minutes ago3,577 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 19 minutes ago3,577 Posts
Recent DiscussionsНе получается подключиться к онлайну ЕА в NFS Unbound на Playstation 5 Не могу зайти в онлайн, пишет ошибка подключения к серверу Еа, хотя месяц назад спокойно играл в другую нфс онлайн и проблем не было, впн не помогает, как решить на проблему на playstation 5 pro? Не могу отвязать Steam от Ea короче по глупости своей зарегал аккаунт в ea на временную почту и привязал к аккаунту в стим. Хочу отвязать, но чтобы отвязать, нужно войти на аккаунт, и при входе просят код, который на временной п...Нет доступа к привязанной почте Добрый день. Подскажите пожалуйста как сменить адрес эл. почты привязанный к аккаунту ЕА? Все дело в том, что адрес электронной почты привязанный к аккаунту, удален, из-за отсутствие активности, и в...Перепревязка аккаунта Здравствуйте, хочу отвязать от стим старый аккаунт ЕА и привязать новый. Дабы заново начать проходить игру без прошлых данных. Как я могу это сделать? Удалите мой аккаунт Удалите аккаунт создан по ошибке. и не могу отвязать от него steam