Forum Discussion

Re: Не поддерживается Sims 4 macOS

@lizsaveleva06 Здравствуйте! Возможно Epic Games как и Steam не поддерживают Симс 4 для Мак. Попробуйте добавить базовую Симс 4 из Магазина EA, через Origin. Может, хотя не уверен, понадобится удалить игру с устройства и установить через Origin.

19 Replies

• @Aledreon Насколько я знаю не поддерживает только старые версии macOS, а у меня самая новая.
    Через Origin я как раз и скачивала игру. Так что проблема в чем то-другом
  • EA_Montimer's avatar
    EA_Montimer
    Legend
    2 years ago

Здравствуйте @lizsaveleva06 

Если в библиотеке на иконке игры  вы видите надпись Epic Games, то к сожалению на Маке запустить данную игру не получится. Платформа Epic предлагает игру The Sims 4 только для платформы Windows. Пожалуйста, убедитесь, что вы устанавливаете версию игры полученную именно в приложении Origin. Только версия The Sims 4 полученная в приложении Origin поддерживает платформу Mac. 

Если вы устанавливаете именно версию игры полученную в приложении Origin, но ошибка все еще присутствует, пожалуйста, прикрепите снимок экрана данной ошибки и вашей библиотеки Origin.

• Да, у меня игра установленная через ориджин, ниже скрины: один Sims отображается как Epic Games, а другой нет

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @lizsaveleva06 я правильно понимаю, что обе версии не загружаются? Если нет, вы пробовали забрать The Sims 4? Базовая игра сейчас бесплатная
  • Версия ориджин вообще нету кнопки «играть», а которая эпик геймс перекидывает собственно в эту программу, а она не поддерживает MacOS

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @lizsaveleva06 Отмените загрузку из Epic Games, после начните установку The Sims 4, которая не связана с Epic Games.
  • Там нет даже  надписи «загрузить», уже не знаю, что делать(

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@lizsaveleva06 извините за поздний ответ, вчера были проблемы с логином на сайт

Попробуйте сбросить клиент

• Сбросила ориджин, после этого просто перезагрузился симс версии Epic Games(

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @lizsaveleva06 Так у вас на скрине написано было, что загрузка приостановлена, я же писал что её надо отменить, иначе Origin так и будет пытаться загрузить игру из Epic Games.
  • lizsaveleva06's avatar
    lizsaveleva06
    2 years ago

Удалила уже версию Epic Games, безрезультатно.. Нет кнопки загрузки у версии Ориджин

• @Aledreon Я создала второй аккаунт в ориджин, там симс версии Ориджин успешно загружается. Можете помочь в объединением этих двух аккаунтов, и подскажите загрузятся ли тогда дополнения со старого аккаунта на новый?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @lizsaveleva06 ничего не приходит в голову, кроме как полностью удалить клиент и загрузить его заново. Мне кажется, что у вас случился баг
  • @Jaikeu загрузить заново только получается на другом аккаунте. нужна помощь с объединением аккаунтов и переносом всех дополнений.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@lizsaveleva06 весь контент должен быть в порядке, но такие вопросы лучше уточнить у консультанта техподдержки 

• AnOzz666's avatar
    AnOzz666
    2 years ago

Здравствуйте, у вас что-то получилось ? у меня сейчас тоже самое( 

About EA app Общее обсуждение

Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,616 PostsLatest Activity: 6 hours ago