Forum Discussion
9 Replies
Да там всё заканчивается на "Спасибо, что сообщили о своей проблеме. Выберите вариант для получения дополнительной помощи."
И варианты из разряда "попробуйте перезагрузить роутер".
Смена языка не предлагает чат с ТПА все кликабельные сообщения на почте переводят на 404...
Другого сайта для связи с техподдержкой у ЕА нет. Возможно сейчас проблемы из-за перехода на новый сайт.
- EZ_Buddie16 days agoHero+
Попробуйте создать обращение в службу поддержки
Обязательно убедитесь, что используете "en" версию сайта на Английском.
После создания обращения будет значок чата в правом нижнем углу. Откройте его и дождитесь результата.
Главное не обновляйте и не закрывайте вкладку, так как чат пропадет и открыть его снова не получится.
Ожидание оператора может занять до 6 часов. Да нету там чата. Язык, браузер или впн не впн никак не влияет. Единственное где его можно "прощупать" это в разделе гайды, но туда можно даже не писать (попробовал), кидают ссылку на раздел безопасность аккаунта, где ты так и так зайдёшь в тупик. А ну и чисто поржать потом приходит письмо "оцените наше обслуживание", и даже там нет ссылки на оценку :D
Каков шанс что вообще удаться достучаться до этого саппорта?Не, ну это какой то прикол. Они включили кнопку чата с поддержкой, но после заполнения обращения выдаёт "This issue isn't supported by advisors". А чем же занимается щас этот индийский аутсёрс если не могут принять заявку?
Мне на аккаунте почту сменили, я пытаюсь по ссылке отменить, но **bleep** там плавал, мне выдаёт что страница не найдена...Пфф...Ещё, я умудрился отправил через ToR заявку (219622193), они её просто закрыли, а при попытке возобновить выдаёт всё то же "This issue isn't supported by advisors"
About EA app Общее обсуждение
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 16 hours ago
- 4 days ago
- 6 days ago