Forum Discussion
14 Replies
- @EA_Montimer на пк(стационарном),захожу с ноутбука,там всё на месте,сначало было наоборот
- @EA_Montimer На ноутбуке с утра такая же проблема была,не знаю как она решилась,но починлось,после процедуры восстановления,думаю ой всё прекрасно пойду играть на стационарном,захожу с него,а проблема теперь на нём появилась,тут уже процедура восстановления не помогает,хотя все сохранения в документах присутствуют,игра их просто отказывается видеть почему-то
- EA_Montimer3 years agoLegend
Пожалуйста, на всякий случай сделайте резервную копию ваших сохранений, после чего попробуйте удалить ваши "личные настройки" при запуске игры и создать новые и проверить будут ли какие-либо изменения.
- @EA_Montimer Нашёл в чём собственно проблема,но не знаю как решить.
На днях был куплен dualsense и при подключении его через шнур и запуске игры,все мои сохранения работают и всё как прежде,НО стоит подключить его через bluetooth,как игра отказывается видеть все старые сохранения.
Если отключаю джойстик вообще или же использую через шнур,всё работает,протестировал больше 5 раз подряд.С шнуром есть профиль и карьера,а по bluetooth сразу же всё пропадает,выключаешь перезаходишь всё появляется.
Скажите мне играй через шнур в чём проблема,а тогда какой смысл безпроводного джойстика в принципе) - EA_Montimer3 years agoLegend
Пожалуйста, сообщите нам, на вашем ноутбуке при подключении геймпада вы сталкиваетесь с той же самой проблемой?
- @EA_Montimer на ноутбуке такая же история,при подключении через шнур всё в порядке,а через bluetooth слетает всё.
Я так понимаю,что он при подключении через шнур меня выбирает как основного игрока,а через bluetooth как дополнительно и сл-но настройки слетают. - EA_Montimer3 years agoLegend
Используете ли вы какие-либо эмуляторы?
- @EA_Montimer DS4Windows
- @EA_Montimer Так же заметил одну вещь,что когда я подключаю по bluetooth dualsense его игра как контроллер 5 определяет,если же через провод,то контроллер 1 и так же как контроллер 1 определяется и старый джойстик.
Когда контроллер 1 всё ок,контроллер 5 - не всё ок и карьеры нету,как это пофиксить одному богу и EA известно видимо - @MagistrGuch Здравствуйте! Возможно конфликт оборудования\драйверов, играйте через шнур, если при игре через него не пропадает профиль.
- EA_Montimer3 years agoLegend
Пожалуйста, попробуйте удалить приложение DS4Windows и попробовать зайти в игру подключив геймпад с помощью bluetooth.
- @EA_Montimer Через просто bluetooth пропадает и карьера,дак ещё и джойстик не работает(на нём все горит,типо подключен) и в игре отображается при входе,что с него управление стоит,но он просто не работает и не реагирует игра ни как на него
- Jaikeu3 years agoHero+@MagistrGuch здравствуйте. Попробуйте полностью убрать папку с сохранениями, затем запустить игру, после чего выйти и вернуть папку обратно. Меняется ли ситуация?
- @Jaikeu Сделал в точности так,как описали,не помогает,игра просто не видит мои сохранения карьеры,они есть,а она отказывается их видеть,какая-то глупая проблема,игре пол года,до сих пор не можете пофиксить ни чего...
About EA app Общее обсуждение
Есть вопросы по приложению EA Арр? Давайте пообщаемся здесь!2,575 PostsLatest Activity: 11 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago