trvahxj2wfru2 months agoRe: Пропала учетная записьХочу вернуть старый аккаунт,но нет доступа к старой учётной записи,знаю только емэйл и пароль от аккаунта.
Featured PlacesEA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 days ago3,373 Posts
EA app Учётная запись Проблемы с аккаунтом ЕА? Задавайте вопросы здесь!Latest Activity: 4 days ago3,373 Posts
Recent Discussionsapex недоступна для игры в данный момент что делать если в еа апп апекс недоступна для игры в данный момент просто купил се 1000 коинов и нужно зайти через еа апп Battlefield 6 не видит подписку Ultimate на Xbox Приветствую. наблюдаю следующую проблему, которая появилась на прошлой неделе. Как вы знаете, галка "Моя домашняя консоль" согласно правилам использования Xbox позволяет пользоваться купленными играм...Не могу связать с живой поддержкой кнопка связаться с нами просто не работает "Не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 1" Перепробовал все способы, которые только можно. Переустанавливал EA App, Игру, Steam, пробовал способ с папкой License, не помогает. С Привязкой аккаунтов всё прекрасно, всё работает. "Извините, возн...попытался активировать ключ но игру не выдали активировал кдюч выбрал то что нужно и потом в конуе концов игру не выдали, затем снова попробываал а пишет что ключ уже был активирован что делать???