Forum Discussion

Zloy_Kit's avatar
Zloy_Kit
Seasoned Newcomer
2 months ago

Your request cannot be completed. Service limitations apply.

Я проживаю на територии УКраины Херсонская облать где половина область контролируеться властями Украины почему я не могу зайти в приложения только через vpn?

6 Replies

• Zloy_Kit's avatar
    Zloy_Kit
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

с телефона заходит на сайт и на форум по мобильной сети. А так у меня нет возможности подключить компьютер через мобильную сеть у меня на прямую кабель лан а в материнской плате нету wi-fi. Вот сейчас я отвечаю через использывание vpn потому что так не логиниться .

• Мобильный телефон можно подключить к компу и использовать в качестве модема, через usb шнур.

• Zloy_Kit's avatar
    Zloy_Kit
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

В место того чтобы решить проблему вы мне говорите подключить моб интеренет, ловить дисконект когда кто то будет звонить скорость интернета в 10 раз меньше и просто куча неудобст.Через стим играть в ea 26 можна а у меня купленна игра через приложение ea.Вы можете решить проблему а не находить 1000 причини и 1000 обходов.

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Zloy_Kit Нет, не может тут никто решить проблему, это форум обычных игроков, каждый делится советами которые помогали кому-то еще. В ситуации которую Вы описали играть поможет лишь VPN, приложения вроде gearup booster, exitlag и т.д., реже помогает подключение статического ip и смена провайдера. 

• Zloy_Kit's avatar
    Zloy_Kit
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

а тоесть это не сотрудники компании а обычные игроки ?понятнно какая контора такая и игра и наоборот.спасибо

Featured Places

Recent Discussions