Forum Discussion

2020RenDevali's avatar
2 months ago
Solved

Автономный режим Mass effect 3

При входе игры Mass effect 3 игра выдает ошибку и пишет что мой компьютер в автономном режиме, хотя это не так. Меняла несколько раз проводные и беспроводные подключение но не помогло. При входе в другие игры все работает. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Вы игру брали в Стиме\Эпике или где-то ещё? Возможно эта ошибка появляется из-за того что привязанный аккаунт не может подтвердить то что вы имеете доступ к данной игре. Либо игра установлена в Стиме с другого аккаунта.

Как вариант попробуйте удалить содержимое папки License по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License или просто вставьте в адресную строку проводника этот путь, чтобы не искать.

4 Replies

• 2020RenDevali  На компе не установлен крипто про? Другие игры, это какие? Может сервер игры временно не доступен.

• Крипто про не установлен. Другая игра это Apex Legends. Если сервер был недоступен он бы дал бы зайти в одиночную игру, а я и туда не могу зайти и играть сразу показывает ошибку

• Пишет что

Что мне теперь делать?! Неужели надо по новой купить?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Вы игру брали в Стиме\Эпике или где-то ещё? Возможно эта ошибка появляется из-за того что привязанный аккаунт не может подтвердить то что вы имеете доступ к данной игре. Либо игра установлена в Стиме с другого аккаунта.

Как вариант попробуйте удалить содержимое папки License по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License или просто вставьте в адресную строку проводника этот путь, чтобы не искать.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,281 PostsLatest Activity: 13 hours ago