Solved
Forum Discussion
22 Replies
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@Smit8719_RU Вы пробовали очистить кэш своего устройства? Ждем обратной связи! я пробовал все манипуляции с приложением, проблема не решена
- @Smit8719_RU Довольно странно, что при условии того что игра есть, её предлагается загрузить снова. У меня есть мысль на сей счёт.
Перейдите в настройки EA App, вкладка загрузки, измените директорию (путь установки) с диска C:\Program Files\EA Games на D:\EA Games. - Jaikeu4 years agoHero+@Smit8719_RU если не получится с советом выше, попробуйте убрать папку с игрой в другое место (перед этим выключив клиент), затем снова включите его и начните скачивание игры
У меня и так по умолчанию стоит папка D/eagames, путь установки пробовал ставить разный, бесполезно, пробовал удалить origin, чистил реестр, ничего не помогает, при том что раньше все было нормально
Я полностью удалял игру и пробовал установить, результат тот же
@Smit8719_RU Посмотрите советы в англоязычной теме. Возможно, что-то из тамошних советов поможет вам.
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@Smit8719_RU Вы пробовали следовать советам, которые вам давали выше? Пробовал, ничего не помогает. Создал пост на англоязычном форуме, у одного человека такая же проблема, но обратной связи от разработчиков этого "приложения" увы нет
https://answers.ea.com/t5/Bug-Reports-Technical-Issues/Infinite-installing-Battlefield-2042-in-EA-Desktop/td-p/11553224- @Smit8719_RU Попробуйте вот ещё что, запустите EA App с правами администратора, попробуйте установить.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 4 hours ago