Forum Discussion

tc1cibc03ywd's avatar
20 days ago
Solved

Не появляется игра в библиотеке

Приобрел ключ игры Alice: Madness Returns, активировал код, который был успешно активирован и после этого игра так и не появилась в библиотеке.
Вбиваю в поисковике название игры, выдает её в магазине, где предлагают купить, как будто я и не приобретал данную игру, все способы уже перепробовал: перезагружал, выходил и заходил в аккаунт, чистил кэш, ничего не помогло, игры в библиотеке так и нет! Что делать?!

• Или зайти в ЕА апп через Впн. Не все игры в нашем регионе доступны.

8 Replies

• tc1cibc03ywd​ здравствуйте. Вы пробовали перезайти в аккаунт или восстановить приложение?

• Пробовал, неоднократно перезаходил в аккаунт и даже удалял и заново устанавливал приложение! Увы, ничего не помогает.
    Причем в EA HELP показывает, что игра у меня есть, но в самом приложении в библиотеке пусто!!!

• Такая же проблема ,только с игрой mass effect 2 (((активировала а в бибилиотеке нет

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    18 days ago

Бывает, что игры появляются не сразу. Возможно чинят магазин EA. Попробуйте очистить кэш EA App.

• Или зайти в ЕА апп через Впн. Не все игры в нашем регионе доступны.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 days ago

Здравствуйте EllaWolf94​ 

В итоге вам удалось разобраться с вашим вопросом? Сообщите нам, если на данный момент вы всё ещё испытываете сложности.

• Точно  такая же проблема, прям идентичная. Ни впн, ни перезагрузка приложения и аккаунта не помогли. Вот уже второй день мучаюсь. Вчера написала репорт в команду с описанием проблемы, но не знаю, когда ответят. Обидно, что это мой первый опыт с EA games, и он такой неудачный.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,588 PostsLatest Activity: 17 minutes ago