Forum Discussion
71 Replies
Вчера столкнулся с подобной проблемой, помогло войти только ВПН подключение , но мне это вообще не надо. Играть со скоростью от ВПН это очень жестко !
Если имеется решение, прошу помочь !
Служба поддержки EA , Ваш выход ! Просьба предоставить ответ по данному вопросу .
Неужели начали блокировать вход для игроков из России ?
Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения.
• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.
- @Keeper163rus Здравствуйте! Впн-ом не рекомендую пользоваться, могут заблокировать учётную запись, за нарушение пользовательского соглашения.
Попробуйте другое интернет соединение, например смартфон в качестве модема.
Сделайте трассировку.
Запустите программу uo trace.
Нажмите Options.
Далее нажмите Advanced.
После открытия Advanced, наберите адрес сервера в окошке - easo.ea.com.
Нажмите кнопку Trace route to host.
Далее нажмите на кнопку “Poll” справа, дайте программе отослать 100 пактов и нажмите на “Stop Poll”.
Вы увидите полученные данные в окне программы, после чего сделайте скриншот и пришлите его в след сообщении.
https://eaassets-a.akamaihd.net/eahelp/documents/uotrace.exe - Сначала вошел в профиль еа через браузер и принял соглашение, потом с приложения зашел уже без этой ошибки
- Сначала вошел в профиль EA через браузер и принял соглашение, потом с приложения зашел уже без этой ошибки
Сможешь подсказать, где принять соглашение?
Скрин желательно.
Уже 3 день мучаюсь.
Спасибо!
- @BizonGamer Здравствуйте! Нажмите троеточие в вашем сообщении и выберите изменить. Перед сообщением введите символ @ и начинайте вводить никнейм того кому вы пишете, выскочит список никнеймов, выбираете нужный и отправляете. Высока вероятность того что автор решения увидит ваше сообщение.
@DisRoshe бро какие соглашения ты принял? И где их принять
Пожалуйста помогите,я испробовал почти все варианты и никак не помогает,та же проблема была с ориджином когда я не мог подключиться к интернету
@Elmurzaevsky Здравствуйте! Возможно, речь об этом профиле EA, смотрите скрин ProfileEA.
- @Aledreon А можно ссылку пожалуйста, я не могу найти сайт с таким же оформлением профиля, на сайте ea.com другое оформление.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 minutes ago
- 59 minutes ago
- 3 hours ago
- 4 hours ago