Forum Discussion
4 Replies
И у меня такая же фигня думал завтра поиграю в БФ6 бета но там ошибка из за которой пришлось windows переустановить и после переустановки винды скачал ea app и он как то не полностью прогрызает окна кнопки начинаешь вводить логин пароль начинает слетать и вообще не логинится в сети я уже 2 дня весь интернет перерыл и что только я не делал так и не смог в приложении зарегистрироваться, пожалуйста помогите нам как зайти ?
Нашли причину вашей проблеме, ниже ответ програмиста в чем была проблема конкретно у меня, у меня провайдер Мегафон
Мегафон не любит ip v6. Твой комп схватил настройки DNS через ip v 6 и не мог достучаться до серверов ЕА, даже когда мы меняли ДНС на яндекс или гугл даже в роутере. Он всё равно лез по ip v 6, т.к. он в приоритете у винды. Убрав этот протокол заработало сразу всё.
спасибо большое за ответ, но нечего не поняла. Проблема еще в том что у меня макбук и с виндой я вообще не как не связана
Какая разница Макбук или Виндовс, если речь идёт о ДНС адресе для интернет подключения, там ОС не играет никакой роли (Например у Сони Плейстейшен тоже есть в настройках подключения IPv4 и IPv6, не смотря на то что сама консоль работает на ОС Линукс). В этой статье описано как изменить настройки IPv6. Попробуйте прописать DNS адрес от Гугла 8.8.8.8 8.8.4.4. или от Яндекса 77.88.8.8 77.88.8.1, либо от CloudFlare 1.1.1.1. 1.0.0.1. в настройках подключения IPv4 или в IPv6.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 7 hours ago