Играю со Steam, но в EA войти не могу
Я создал свой аккаунт в Apex Legends, используя только свой Steam аккаунт (Не регистрировал ЕА точно, 100%) Я не помню, чтобы создавал отдельные ЕА аккаунт или привязывал к нему свою почту. Недавно я узнал что к моему аккаунту Steam привязан EA аккаунт с неизвестной мне почтой. Теперь я не могу войти в ЕА буквально никаким образом, хотя со Стима могу продолжать играть как мне удобно всего по одному клику. Система же ЕА требует входа на эту незнакомую почту. Есть 2 варианта, либо мой аккаунт был взломан, либо изначально неправильно зарегистрирован.
Тех поддержка отказывается понимать что у меня не может быть доступа к аккаунту ЕА, и тупо просит у меня данные о регистрации этого аккаунта, восстановить взломанный аккаунт я так понимаю уже на уровне нереального, да и правды ради после 7 запросов в поддержку, когда после моей формулировки всей проблемы мне пишут "Напишите нам свою почту от ЕА аккаунта" уже и самому кажется что по ошибке зарегистрирован на чужом аккаунте, играть могу свободно, но в сам ЕА аккаунт зайти вообще нет, почта не моя.
Даже если уже нереально восстановить аккаунт, как мне его отвязать от steam?
В поддержке тоже ничем помочь не могут, говорят что пишите в steam.
Пишите в СТИМ когда у вас проблемы с ЕА который ни войти на себя не даёт, ни отвязать аккаунт.
Был бы рад любому совету.