Forum Discussion

ivkinal's avatar
11 days ago
Solved

Как загрузить Барнакл Бей с использованным кодом?

Привет!

Я очень давно купила город Барнакл Бей, он продавался без диска, в коробке был только код для ввода. Код  я использовала.

Но потом  я очень долго не играла, сменила компьютер и  мой  аккаунт был утерян. Я не помню логин и пароль и не могу в него зайти. 

Сейчас я создала новую учетную запись, зарегистрировала игру Симс 3  и начала играть сначала, но код от города Барнакл Бей  у меня сохранился, конечно, игра пишет, что он  использован.

Скажить, есть ли какая-то возможность использовать его  на  новом аккаунте? Если да, то как это можно сделать?

Я спрашиваю  потому, что, к сожалению, теперь я не могу  купить новый город, вообще ничего не могу купить :-( 

• Нет. Код используется только один раз. Нужно вспоминать и восстанавливать тот аккаунт.

5 Replies

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 days ago

ivkinal Все можно купить на специализированных площадках. 

• ivkinal's avatar
    ivkinal
    10 days ago

К сожалению, я не могу это сделать, ЕА отключила  оплату контента для моей страны

• ivkinal's avatar
    ivkinal
    10 days ago

К сожалению, это невозможно, все данные давно утрачены

• Нет. Код используется только один раз. Нужно вспоминать и восстанавливать тот аккаунт.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 17 hours ago
2,890 Posts

Recent Discussions