Forum Discussion

4li526qtxfnr's avatar
8 months ago
Solved

Как связатся с тех поддержкой

Здравствуйте.  Как связатся с русскоязычной тех поддержкой по телефону? Я из Украины, пытался связаться по liv chat несколько раз. Оставлял заявки. На последнюю заявку пришло письмо с ссылкой,  где я опять создал заявку на общение в liv chat. Написано время ожидания 4 минуты но уже прошло 4 часа. Сидеть бесконечно возле компьютера я не мого. Основная моя проблема- это не приходит код подтверждения на электронную почту.  Специалист ЕА написал в письме,  что у меня взломали аккаунт. 

• 4li526qtxfnr's avatar
    4li526qtxfnr
    8 months ago

После долгих мучений наконецто мою проблему решили. В ютубе посмотрели как обратится в лив чат. Вся беда в том, что иконка ИИ бота в нижнем правом углу экрана закрывала иконку чата. После некоторых нажатий по краям иконки ИИ запустился чат. Всем огромное спасибо за помощь. 

8 Replies

• Дело в  том что я уже несколько раз получал ответы от службы поддержки.  Я перехожу по ссылке и опять приходится заполнять новую заявку. В старой заявке статус " ожидание игрока" и всё. Может я что-то делаю не правильно? Подскажите как связатся с людьми которые решат мою проблему? Спасибо!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago
    Здравствуйте @4li526qtxfnr

Функция чата присутствует не для всех категорий обращение. И чат доступен только на английском языке, поэтому попробуйте страницу перевести на английский язык и посмотреть разные категории обращения.  
  • 4li526qtxfnr's avatar
    4li526qtxfnr
    8 months ago

Подскажите тогда пожалуйста как долго отвечает liv chat?  Потому что время ожидания написано одно, а по факту может длится бесконечно. 

• Мне на электронку пришло данное письмо-это перевод с Английского языка.

Привет! Спасибо, что обратились в службу поддержки EA. Меня зовут Амит, и я помогу вам сегодня. В ходе расследования мы обнаружили, что ваш аккаунт был взломан. Пожалуйста, не волнуйтесь, я сделаю все возможное, чтобы решить вашу проблему. Хочу сообщить вам, что существует очень мало проблем, которые нельзя решить по электронной почте. В целях безопасности мы просим вас обратиться в нашу службу поддержки, чтобы защитить ваш аккаунт. Наша преданная своему делу команда полностью готова помочь вам защитить ваш аккаунт и снять любые наложенные ограничения. Обратите внимание, что в соответствии с протоколами безопасности мы не можем оказать помощь по электронной почте. Надеюсь, такой геймер, как вы, понимает, насколько важна безопасность аккаунта! Вот шаги, как связаться с нашей службой поддержки в реальном времени: Перейдите по ссылке ниже: https://help.ea.com/en/help-contact-us/?product=ea-account&category=manage-my-account&topic=resecure-hacked-account https://help.ea.com/help-contact-us/?product=ea-account&platform=&topic=resecure-hacked-account&category=manage-my-account&subCategory=hacked-account Примечание: при нажатии на ссылку вы увидите два варианта: «Продолжить без входа» и «Войти». Если вы не можете войти, выберите «Продолжить без входа», и вы сможете без проблем связаться с нашим консультантом службы поддержки в реальном времени. Если вы не можете найти опцию чата, скопируйте предоставленную ссылку и откройте ее в режиме инкогнито или перейдите в другой браузер. Сделав это, вы сможете получить доступ к отсутствующей опции чата. Я ценю ваше терпение и понимание в этом вопросе. Если вам нужна дополнительная информация, ознакомьтесь с этими ресурсами: https://help.ea.com/help-home/

Перехожу по ссылкам и первая это их рекомендации, а во второй есть чат только тогда когда я не авторезируюсь. Если я не авторезируюсь и нежимаю на чат то приходится создавать новую заявку. Только что новую заявку закрыли а на старой заявке на которую мне пришло письмо со ссылками стоит "ОЖИДАНИЕ ИГРОКА". Подскажите, что мне делать?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    8 months ago

Здравствуйте @4li526qtxfnr

Убедитесь, что язык сайта установлен английский (United States) в правом верхнем углу. Опция чата доступна не для всех категорий обращения. Если нет опции чата, значит предлагаются статьи для изучения. Вы можете попробовать создать обращение по смежной теме, где есть опция чата.

• 4li526qtxfnr's avatar
    4li526qtxfnr
    8 months ago

После долгих мучений наконецто мою проблему решили. В ютубе посмотрели как обратится в лив чат. Вся беда в том, что иконка ИИ бота в нижнем правом углу экрана закрывала иконку чата. После некоторых нажатий по краям иконки ИИ запустился чат. Всем огромное спасибо за помощь. 

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,608 PostsLatest Activity: 8 minutes ago