Forum Discussion

xnora0ct45wa's avatar
15 days ago

Ключ ввел а игру не получил

Здравствуйте, я купил ключ на другой платформе, для лаунчера EA app в итоге ввожу ключ а игру я не получил, пишу повторно ключ и мне пишет что ключ уже использовали, хотя вводя ключ я вижу что игра в нем есть а получить я не могу, пишет ключ активирован

17 Replies

• xnora0ct45wa's avatar
    xnora0ct45wa
    12 days ago

Сама игра да есть, но у меня покупался набор со своими привилегиями,  да и походу да там нужна подписка, странно только то что ее реально хрен найдешь, в библиотеке хотя бы отобразили всю эту фигню, а продавцу я негативный отзыв за это оставил, так как в описании продукта не указано что там нужна подписка 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    12 days ago

Так покупалась не игра, а дополнение к ней? Тогда конечно игры не будет, а дополнение будет висеть на аккаунте, пока игра не будет куплена.

• xnora0ct45wa's avatar
    xnora0ct45wa
    10 days ago

В наборе шла игра и дополнение, все вместе было 

• Прощу прощения за такой поздний ответ, вот ссылка: https://ggsel.net/catalog/product/3796029 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 days ago

В принципе всë правильно, игра должна быть на аккаунте. Если конечно продавец не обманул. Нужно в ТП ЕА узнать ещë.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,666 PostsLatest Activity: 3 hours ago