Forum Discussion
EA_FieryHelios
Community Manager
3 years agoДобрый день @6d2c273ed64485b6
Действительно, как Вам верно сказали выше, на форуме этот вопрос не решить. У нас нет доступа к вашим данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо повторно обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.
Еще хотим обратить внимание на Ваш никнейм. Случайным набор чисел и букв часто свидетельствует, что ранее Вы удаляли или деактивировали учётную запись ЕА, а потом ее снова восстановили.
Действительно, как Вам верно сказали выше, на форуме этот вопрос не решить. У нас нет доступа к вашим данным. Для решения данного вопроса Вам необходимо повторно обратиться непосредственно в нашу службу поддержки.
Еще хотим обратить внимание на Ваш никнейм. Случайным набор чисел и букв часто свидетельствует, что ранее Вы удаляли или деактивировали учётную запись ЕА, а потом ее снова восстановили.
3 years ago
@EA_FieryHelios, может подскажете как к ним подступиться, чтобы после первой проверки моего старого ника они не говорили, что "мы не нашли такой аккаунт, значит его нет"? Какие ещё им доказательства скинуть? Я теперь не представляю как обратить их внимание на мою проблему. Они сразу упираются и говорят, что проблема у меня, а не у них.
Один вообще сказал обратиться к продавцу, где я 10 лет назад диск с игрой покупала. Главное они же видят этот код, я могу его ввести в ЕА клиент и мне он покажет эту игру, но активировать я его не могу.
Отвечая на ваше замечание по поводу ника: это новый аккаунт, созданный, чтобы писать в поддержку.
Один вообще сказал обратиться к продавцу, где я 10 лет назад диск с игрой покупала. Главное они же видят этот код, я могу его ввести в ЕА клиент и мне он покажет эту игру, но активировать я его не могу.
Отвечая на ваше замечание по поводу ника: это новый аккаунт, созданный, чтобы писать в поддержку.
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@6d2c273ed64485b6 Для поиска учетной записи подойдет: почта, никнейм, привязанные учетные записи, номера заказов (если делали покупки через Origin или EA APP), коды от игр (если игры не старше появление самого Origin, иначе система не будет находить такие коды)- 3 years ago@EA_FieryHelios, я им предоставляла все эти данные, но, увы, они все равно отказываются помогать, ссылаясь на то, что "такого аккаунта нет". вроде я читала, что есть номер телефона российской поддержки, подскажите, это ещё актуальный способ? может быть там мне помогут
- 3 years ago@6d2c273ed64485b6 очевидно, ваши данные были стерты в системе ЕА.
К сожалению, это случается в любой системе, тем более, в цифровой.
Я бы предложил вам смириться, забить и не трепать себе нервы.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,637 PostsLatest Activity: 37 minutes ago
Recent Discussions
- 37 minutes ago
- 43 minutes ago
- 7 hours ago
- 19 hours ago