Forum Discussion

Dreizehnt's avatar
5 years ago
Solved

Найдены привязанные учетные записи (ошибка)

Здравствуйте, никак не могу добиться связи моего аккаунта xbox и EA, приложение EA Desctop сообщает что я уже связал учетную запись с моим старым аккаунтом Xbox, но я убрал привязку старого аккаунта xbox с учетной записью EA в личном кабинете: https://myaccount.ea.com/cp-ui/aboutme/index и нет результата.

• Dreizehnt's avatar
    Dreizehnt
    5 years ago

Большое спасибо, пообщался с оператором, сообщила немного грустную информацию, о том что привязка учетной записи того же типа после отвязки возможна только через 6 месяцев, но это уже хотя бы какая-то информация, а не просто ошибка или баг ;D

4 Replies

• Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62.
    Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00.
    В выходные звонят любители послушать автоответчик.
    @Dreizehnt 
    Вы также можете воспользоваться чатом на английском языке. Все подробности доступны по ссылке.

• Dreizehnt's avatar
    Dreizehnt
    5 years ago

Большое спасибо, пообщался с оператором, сообщила немного грустную информацию, о том что привязка учетной записи того же типа после отвязки возможна только через 6 месяцев, но это уже хотя бы какая-то информация, а не просто ошибка или баг ;D

• Такая же проблема. Получается, что теперь даже с новым аккаунтом нельзя играть полгода?

• Dreizehnt's avatar
    Dreizehnt
    5 years ago

Играть то можно, связать аккаунты нельзя :D И не получить например привилегии Xbox Gamepass.

Моя ситуация: 2 аккаунта XBOX (старый и новый) и 1 аккаунт EA (старый), я на данный момент не могу новый XBOX аккаунт присоединить к EA, но могу его присоединить к новой учетной записи EA. А вот старый XBOX к новой учетной записи вероятно тоже не удастся присоединить, не подождав 6 месяцев, система будет считать что аккаунт ещё используется.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 2 hours ago