Forum Discussion
12 Replies
- kROCKnaZUSTRICH24 hours agoRising Newcomer
В мене теж така сама проблема виникла з 9 жовтня і до тепер. Я теж з Заопріжжя, друг з яким граю в FC25 теж не може підключитись і він так само із Запоріжжя. Єдиний варінт котрий так-сяк працює це, підключитись до мобільного інтеренту, зайти а лаeнчер EA потім запустити гру, дочекатись коли вона підключиться до серверів, а потім перемикнутись на домашній інтеренет. Так все працює як і було...але це кастиль і це потрібно робити кожного разу при вході в ігри.
- 1_Sen_Rise_12 days agoSeasoned Newcomer
Ребят это как временное решение. А что вы предлагаете ждать? Я например зря получается купил за 2500 грн бф или как?
- ChelovekParokhod2 days agoSeasoned Newcomer
Сто проц впн это не то решение, они что всю область смели под запрет?
- Da3zle2 days agoSeasoned Novice
Я бы не советовал помечать это как решение
Это сраный костыль и ЕА должны исправить эту фигню, а не радоваться, что "ой, вот через впн можно" - Ololoo31122 days agoSeasoned Novice
Подскажи пожалуйста, что за впн используешь? Мой видимо палится, заходит только с одного сервера и с огромным пингом.
- 1_Sen_Rise_12 days agoSeasoned Newcomer
Крч парни я решил этот прикол. Просто взял подружился через wireguard к Варшаве и все пинга нету. Сегодня с другом катал и все зашибись
- Da3zle3 days agoSeasoned Novice
Со статическим айпи адресом покдлючается к сервисам ЕА без ВПН?
- 1_Sen_Rise_13 days agoSeasoned Newcomer
а у меня провайдер dianet и нифига не работает
- Im_testall3 days agoRising Newcomer
Привет, я тоже из Запорожья. Проблему решил с помощью установки на провайдере статического IP адреса. Провайдер "Киевстар" в мобильном приложении поменял на статический Ip адрес. Стоимость вышла 70 грн\месяц. Пока все работает.
- 1_Sen_Rise_13 days agoSeasoned Newcomer
и еще самое интересное я проверил через мобильный интернет и в ea заходит свободно.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 12 minutes ago