Forum Discussion
В общем, хрень знатная.
Решение так себе, логин через браузер (почтовый адрес например gmail )
Устанавливаешь в браузер какой то бесплатный VPN. Включаешь его, в EA тыкаешь на логин через Gmail, в браузере с включенным VPN проходишь авторизацию и возвращаешься в EA с нормальной сессией. Это приходится каждый раз делать после перезагрузки.
Не знаю как это работает в случае если вы купили игру в стим которая устанавливает свой акк в EA/ наверно никак.
Чтобы зайти в игру мне надо авторизоваться,т.к. с акка вышло само два дня назад.Когда я тыкаю на игру,то выскакивает окно авторизации ЕА.Пробовал через впн,который бесплатный в браузере.Нихера.Чтобы здесь печатать,надо тоже авторизоваться через ЕА.Тоже только через впн могу.Главное здесь(в смысле в браузере) впн работает,а когда на рабочем столе вылазит авторизация,не помогает.Bf2042 куплен через стим.Таже фигня.Перекидывает на авторизацию EA..Пробовал скачивать EAappinstaler через впн,думал может так поможет.Нихера.Переустанавливал,что только не подчищал,не помогает.В гугле только платные впн рекомендуют,по типу VPNgame.Обращение не отправляется(отправить тоже могу только через впн),пишут*Спасибо,но в вашем случае вы можете решить это сами или пообщаться в чате со специалистом*.Номера обращения нет,после того как нажимаю на отправить.Я **bleep** его,как у вас через впн в EA заходит?Что я не так нажимаю?Впн может все таки платный нужен?В кампе понимаю,даже знаю как в реестр зайти,что для многих непосильная задача.Помогите разобраться
- Jlumonad25 days agoNew Traveler
Те нужен впн на компьютер, а не в браузер.
- FlyZp25 days agoSeasoned Novice
Объясняю еще раз, я пользуюсь внешним сервисом авторизации .. т.е GOOGLE ... это важно для понимания. И мои игры установлены через EA клиент .. НЕЕЕ куплены в Steam.
Если игра куплена в стим то только общий VPN и привет + 100 ms к пингу..
Если куплена через EA .. достаточно пройти авторизацию под VPN и играть без VPN ...
Для EA ( если захотите еще что то купить вдруг ) нужен email в аккаунте GMAIL, Microsoft или что там еще предлагает как внешняя авторизация...
Включаешь VPN в браузере .. открываешь EA .. тыкаешь на авторизацию через Google... в браузере через VPN входишь в аккаунт .. EA клиент получает сессию. На этом все браузер можно закрыть и запускать игру в EA БЕЗ VPN
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 19 minutes ago
- 17 hours ago