Forum Discussion
Чтобы зайти в игру мне надо авторизоваться,т.к. с акка вышло само два дня назад.Когда я тыкаю на игру,то выскакивает окно авторизации ЕА.Пробовал через впн,который бесплатный в браузере.Нихера.Чтобы здесь печатать,надо тоже авторизоваться через ЕА.Тоже только через впн могу.Главное здесь(в смысле в браузере) впн работает,а когда на рабочем столе вылазит авторизация,не помогает.Bf2042 куплен через стим.Таже фигня.Перекидывает на авторизацию EA..Пробовал скачивать EAappinstaler через впн,думал может так поможет.Нихера.Переустанавливал,что только не подчищал,не помогает.В гугле только платные впн рекомендуют,по типу VPNgame.Обращение не отправляется(отправить тоже могу только через впн),пишут*Спасибо,но в вашем случае вы можете решить это сами или пообщаться в чате со специалистом*.Номера обращения нет,после того как нажимаю на отправить.Я **bleep** его,как у вас через впн в EA заходит?Что я не так нажимаю?Впн может все таки платный нужен?В кампе понимаю,даже знаю как в реестр зайти,что для многих непосильная задача.Помогите разобраться
Те нужен впн на компьютер, а не в браузер.