Forum Discussion

Ruf_Name's avatar
Ruf_Name
Rising Newcomer
2 months ago
Solved

Невозможно подключить учётные записи STEAM

Невозможно подключить учётные записи, потому что ваша учётная запись Steam (\u041C\u0430\u043B\u0438\u30C4) уже подключена к вашей учётной записи EA (bi*****@mail.ru). Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam.

(bi*****@mail.ru) это моя почта я свободно могу войти на свой аккаунт EA, но не могу подключить Steam Аккаунт. я не когда не подключал Steam Аккаунт а ЕA до этого момента.

2 Replies

• Ruf_Name  Вероятно вы когда-то давно подключили Стим к EA, просто забыли об этом или кто-то с вашего компа запускал игру EA в Стиме (например Апекс Легенды). В подключениях может показывать что нет привязок, однако они сохраняются на всю жизнь, если привязку делали хоть раз. Люди даже свои аккаунты удаляли с целью надуть систему, но система надувала их (типа удалить акк и привязка слетит, ага, как бы не так, аккаунты удаляли а привязка осталась).

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,259 PostsLatest Activity: 45 minutes ago