Forum Discussion

capevnic42's avatar
10 months ago
Solved

Нету окна входа в аккаунт, а после повторного входа ошибка EC:201

Я скачал ea app впервые - после первого открытия на секунду появляется окно про авторизацию или что-то такое и всё, а после повторного открытия появляется окно с надписью сверху "ea app" и после появляется окно "ошибка запуска приложения" и кнопка  "выйти из приложения" после выхода ошибка EC:201
Гайды по решению проблемы на форуме не нашёл.
Видео с диспетчером задач для наглядности.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago

Мобильный интернет от Теле2, Мегафон или Билайн используйте для проверки. Сначала проверьте с другим интернетом,  а потом уже говорите о смене провайдера, может дело не в подключении. Так-же, можете попробовать сделать чистую загрузку, возможно какие-то службы мешают работе EA App. На шаге 4 не отключайте следующую службу: EABackgroundService, остальное отключите согласно инструкции.

26 Replies

• подозреваю ea полностью не поддерживает мтс, т.к. даже для входа в аккаунт мне приходилось включать впн

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

capevnic42 Спасибо, что поделились с сообществом вашим опытом.

• Была точно такая же проблема как на видео, только у меня интернет от Мегафон, я его раздавал с мобилы на комп. И тоже много чего пробовал но даже окна входа не появлялось, просто приходилось долго ждать, и выскакивало окно типо что то с инетом зайдите в оффлайн, нажимал на оффлайн и выскакивала ошибка 201. Попробовал как тут в комментах подкинули идею через другого провайдера, в моем случаи через Билайн раздал инет, и о чудо наконец получилось зайти в ЕА, дальше просто переподключил инет обратно на Мегафон и дальше все работает, по крайне мере игры устанавливаются. Не знаю только придется ли такую махинацию каждый раз проделывать при входе в ЕА, еще не проверял. В общем у кого возникнет данная проблема, просто попробуйте через другого провайдера войти. И спасибо комментатором за решение, а то я долго искал как исправить данную проблему.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    6 months ago

Можно попробовать использовать яндекс днс 77.88.8.8 77.88.8.1, как альтернатива мобильному интернету.

• Шел 2025 год EA, до сих пор не может иправить кривое приложение, которое постоянно не работает, это ошибка появляется со временем мне помогала снос винды (переустановка), остальное все мимо.

• Какая связь между ошибкой сети и работой приложения? Её попросту нет, лишь-бы похаять кого-то. Значит ваш комп загажен настолько, что ему помогает исправить ошибку только переустановка Виндовс. Наверно запреты (zapret) вам мешают пользоваться приложением, отрубайте их перед использованием EA App.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 9 hours ago
2,900 Posts

Recent Discussions