Forum Discussion
Aledreon
2 years agoNot applicable
@MechTechno Вы не поняли, продавец продал вам рабочий код. В истории заказов отображаются только покупки в магазине EA, со всеми вытекающими, успех или фэйл или отмена покупки.
Как вариант, проверьте игру с другим интернетом. Отключите контроль учётных записей в системе.
Подождите, у вас что ноутбук что-ли? Если так, то все эти шаманства над компом бесполезны, переустановите то переустановите это. Возможно, игра пытается использовать интегрированный графический чип Intel UHD Graphics 630 [нужно уточнить], который у вас либо удалён (драйвер), либо отключен (возможно в биосе). Потому что в отчёте у вас не отображён графический драйвер, только дискретная видеокарта.
Как вариант, проверьте игру с другим интернетом. Отключите контроль учётных записей в системе.
Подождите, у вас что ноутбук что-ли? Если так, то все эти шаманства над компом бесполезны, переустановите то переустановите это. Возможно, игра пытается использовать интегрированный графический чип Intel UHD Graphics 630 [нужно уточнить], который у вас либо удалён (драйвер), либо отключен (возможно в биосе). Потому что в отчёте у вас не отображён графический драйвер, только дискретная видеокарта.
MechTechno
2 years agoNot applicable
У меня моноблок ASUS ZN242. Я помимо его пробовал запускать игру на других устройствах (ноутбуках). Контроль учетных записей отключен, пробовал с разными Интернет-провайдерами. Симптомы абсолютно одинаковы, независимо от запускаемых устройств.
- Aledreon2 years agoNot applicable@MechTechno Возможно антивирус на всех устройствах одинаковый. Попробуйте отключить его, временно, если у вас сторонний антивирус (не Защитник), тогда временно удалите его, может он не даёт запуститься. Ещё как вариант, запустите игру в автономном режиме, не путём отключения сетевого шнура от устройства, а в приложении EA App кликните по 3 полоскам и там выберите Автономный режим. После попробуйте запустить игру.
- MechTechno2 years agoNot applicable
@Aledreon, данные способы тоже не помогли...
Сегодня попробовал на ноуте ASUS TUF Gaming F17 c лицензионной Win 11 Pro (без антивируса, защитник отключал) всеми перечисленными способами - НУЛЬ! - Aledreon2 years agoNot applicable@MechTechno Есть кое что общее, что-то что вы ещё не проверяли, как я понял на всех системах используется один и тот-же интернет. Проверьте игру с другим интернет соединением, например раздача интернета со смартфона. Либо пропишите dns адрес 8.8.8.8. 8.8.4.4. в свойствах ip версии 4.
- MechTechno2 years agoNot applicable@Aledreon, я уже выше писал, что менял Интернет-провайдера, также пробовал через мобильный Интернет.
Смена DNS-адреса не помогла. - MechTechno2 years agoNot applicable
Меня также смущает иконка в углу окна запуска. Подозреваю что игра либо повреждена или не хватает каких либо ее компонентов:
- Aledreon2 years agoNot applicable@MechTechno Иконка эта не играет роли. Вот компонентов может не хватать, это да. Переустановите библиотеки Microsoft Visual C++ (x86 и x64)с 2008 по 2015-2022 https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170
Установите драйвера для интегрированной видеокарты, после перейдите в Control Center и там переключитесь на дискретную.
Установите nvidia physX последней версии.
https://www.nvidia.com/ru-ru/drivers/physx/physx-9-19-0218-driver/ - MechTechno2 years agoNot applicable@Aledreon, уже и это пробовал. Завтра, уже из спортивного интереса, сношу все к чёрту, устанавливаю ОС заново, со всеми обновленными драйверами, без антивируса, чтобы в очередной раз убедиться, что "Electronic Arts" блокирует запуск купленной игры.
- MechTechno2 years agoNot applicableВсе сделал по инструкции. Результата нет.
- Aledreon2 years agoNot applicable@MechTechno Попробуйте запустить игру от имени админа, не ставьте ничего в совместимости, просто запустите игру от имени администратора.
- MechTechno2 years agoNot applicable@Aledreon, это все уже опробовано, результата нет!