Forum Discussion

Timipu228's avatar
3 months ago
Solved

НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ STAR WARS JEDI SURVIVOR

Купил игру в steam, скачал установил, нажимаю играть, и ничего не происходит. Начинается проверка целостности файлов на 10 минут. По окончанию проверки так же ничего не происходит. Снова нажимаю играть, и опять начинается проверка целостности файлов. И еще на секунд 30 появляется окно ЕА,  и пишет preparing game, и исчезает.
что делать?

14 Replies

• я же уже писал что это не помогло, но ради вас я еще раз переустановил визуал с++, и ничего так же не поменялось, проблема у самих ЕА, ни одна игра в стиме, которая требует лаунчер еа, не запускается, идет бесконечная проверка целостности файлов

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Никаких проблем у ЕА нет, как по Вашему играют другие пользователи? Если Вы из РФ попробуйте мобильный, интернет либо альтернативное соединение.

• круто, я ведь для того покупаю игры, чтобы потом решать такие проблемы, и скачивать через мобильный интернет

• Попробуйте выполнить шаги из этой статьи. Добавьте EA App в исключения антивируса.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,746 PostsLatest Activity: 4 hours ago