Forum Discussion

altos633's avatar
3 years ago
Solved

Не могу войти в учетную запись EA

добрый день, с недавних не могу зайти в приложение ЕА - пишет, что соединение с интернет отсутствует. При этом если включить впн из европы - заходит без проблем. на странице с информацией о блокировках учетной записи пусто. тикет в поддержку оформить нельзя, по этой проблеме только звонок. возможно, что-то сломалось у провайдера, но тогда подскажите, как это проверить? 

вопроса получается два

1. могли ли учетную запись заблокировать, но не показывать информацию о наличии блокировки? Пропажа доступа подозрительно совпадает с обновлением подписки до ЕА Pro (купил в интернете ключ на месяц)

2. если всё таки это совпадение и что-то заблокировано на стороне провайдера - то как проверить? до какого ip построить маршрут и какими командами? чтобы я с этой информацией обратился к провайдеру. 

Спасибо за помощь

• Здравствуйте @altos633 

Описанная ситуация не является блокировкой учетной записи. Пожалуйста, примите во внимание, что использование VPN является нарушением "Пользовательского соглашения". 

К сожалению, мы не обладаем IP адресами серверов. Возможно, ваш интернет провайдер сможет провести трассировку сигнала со своей стороны.

7 Replies

• Здравствуйте @altos633 

Описанная ситуация не является блокировкой учетной записи. Пожалуйста, примите во внимание, что использование VPN является нарушением "Пользовательского соглашения". 

К сожалению, мы не обладаем IP адресами серверов. Возможно, ваш интернет провайдер сможет провести трассировку сигнала со своей стороны.

• В общем так ничего и не помогло. Иногда почему-то заходит в приложение, но не дает скачать Battlefield 2042. Перечитал весь форум и тех. поддержку, 100500 раз переустанавливал, менял днс, язык, подключался с разных интернет провайдеров, писал тикет в поддержку - первое письмо с вопросом, есть ли у меня доступ к почте, на это же письмо ответил, что есть. Потом письмо с кодом для тех поддержки и отдельное письмо с просьбой его назвать, назвал. Третье письмо - создайте тикет в системе. Кольцо замкнулось. 

Вот всё везде у меня работает - стим, баттл.нет, эпик гейм, гог и даже юбисофт и рокстар. Хочется поблагодарить ЕА за то, что выпускает очень мало интересных лично для меня игр иначе было бы обидно. Хотя, конечно, жалко библиотеку всех батлфилдов, начиная с БК2. Худшая поддержка, которую я когда либо видел. Больше 10 лет я донатил деньги в ЕА и терпел бесконечные проблемы с батлой. Наконец-то наступил финал, теперь никакие игры ЕА запустить я не могу. 

• @Aledreon думал об этом, но не нашел где скачать - спасибо за прямую ссылку. ориджин был удален автоматически при обновлении EA App.
    удивительно, но ориджин работает, как часы. всё заходит, скачивается, запускается. запускаются и играются предыдущие части батлы.

Но вот 2042 зависает намертво при загрузке карты. Менял разные настройки (всё отключал, всё включал), убивал папку Settings. Пробовал восстановить. При этом только bf 2042 (остальные части нет) пытается запустить ЕА App (пишет ошибка, закройте origin), закрываешь ошибку и игра запускается.
    Если удалить ЕА апп, то игра перестает запускаться. Если поставить опять ЕА апп, то при установке он без спроса убивает ориджин и всё равно не работает.
    Если включить впн, то еа апп запускается вообще без проблем, но не показывает игру, в коллекции числится только Open Beta, если по ней кликнуть, то перейдет на страницу с бф 2042, которую он не видит, как установленную. Установить он её конечно же не может. Если указать при установке существующую папку с игрой - тоже самое, ошибка при установке.

В общем на данный момент старые игры работают, но вернуть бф 2042, из-за которой в общем всё и затевалось не получается. Но это единственная игра, которая не куплена отдельно, а была установлена с подпиской ЕА Pro.
    То есть когда-то давно я подключил подписку, установил игру, какое-то время играл. Потом подписка слетела (игра пропала из аккаунта), но при возобновлении подписки игра не вернулась и начались все эти проблемы.
  • @altos633 Если только попробовать перенести в ручную Origin на другой диск, чтобы EA App не удалял Origin. VPN лучше не использовать, так как его использование нарушает Пользовательское соглашение. Было бы неплохо взглянуть в отчёт dxdiag, можно и msinfo до кучи приложить.
  • @Aledreon в общем прямо сейчас кажется, что проблема не сетью или аккаунтами (если не обращать внимание на танцы с ориджин), а просто с самой игрой бф 2042. В меню она зависает секунд на 20 через каждые пару минут, в это время останавливаются все анимации и пропадает звук, при этом системный курсор работает, зависшую игру можно альт табнуть и закрыть через диспетчер (то есть игра не вешает систему). Но если зайти в саму игру, то уже через 20 секунд не отвисает, ждал несколько минут. Во вложении скрин на момент зависания.

Возможно как-то запустить её с поддержкой dx11 (в предыдущих играх можно было в настройках выбрать)? Отчеты системы приложил. msinfo текстом весит почти 20мб, пришлось сжать.

• @altos633 Перед игрой закройте фоновые приложения. 21 Гб из файла подкачки используется, это очень много, 5-8 Гб самое то. Очень много предупреждений radar_pre_leak_64, это когда память кончается. Поскольку игра работает с интернетом, попробуйте поиграть с днс адресом.
    Google 8.8.8.8 8.8.4.4
    Яндекс 77.88.8.8 77.88.8.1
    Quad9 9.9.9.9 149.112.112.112
    Cloudfare 1.1.1.1 1.0.0.1
    OpenDNS Home 208.67.222.222 208.67.220.220
    CleanBrowsing 185.228.168.9 185.228.169.9
    Verisign 64.6.64.6 64.6.65.6
    Alternate DNS 198.101.242.72 23.253.163.53
    AdGuard DNS 94.140.14.14 94.140.15.15
    Убрать разгон, если делали.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,261 PostsLatest Activity: 52 minutes ago