Не могу войти в учетную запись EA
добрый день, с недавних не могу зайти в приложение ЕА - пишет, что соединение с интернет отсутствует. При этом если включить впн из европы - заходит без проблем. на странице с информацией о блокировках учетной записи пусто. тикет в поддержку оформить нельзя, по этой проблеме только звонок. возможно, что-то сломалось у провайдера, но тогда подскажите, как это проверить?
вопроса получается два
1. могли ли учетную запись заблокировать, но не показывать информацию о наличии блокировки? Пропажа доступа подозрительно совпадает с обновлением подписки до ЕА Pro (купил в интернете ключ на месяц)
2. если всё таки это совпадение и что-то заблокировано на стороне провайдера - то как проверить? до какого ip построить маршрут и какими командами? чтобы я с этой информацией обратился к провайдеру.
Спасибо за помощь
Здравствуйте @altos633
Описанная ситуация не является блокировкой учетной записи. Пожалуйста, примите во внимание, что использование VPN является нарушением "Пользовательского соглашения".
К сожалению, мы не обладаем IP адресами серверов. Возможно, ваш интернет провайдер сможет провести трассировку сигнала со своей стороны.