KADET21611 month agoНе могу выбрать язык при активации Активировал игру через ключ, игра Mirror's Edge™, мне предлагается выбрать язык игры. Я выбираю русский, но не могу ничего дальше сделать, не могу листать вниз, нету никаких кнопок, ничего не понимаю...Show More
KADET21611 month agoПопробовал с новым ключом активации. Все также. Выбор языка, дальше не идёт. Enter нажимал
Recent Discussionsне могу отвязать аккаунт EA от Steam Купил игру F25 в Steam. Начал заходить и попросило авторизоваться в старой учетке, которая раньше была привязана к Apex. Та учетка была привязана на почту, которой у меня уже нет. В поддержке напис...Проблема с открытием ea app Сначала пишет ошибка в сети, а потом не удалось войти в приложение, не удалось подключиться к серверам электроник артс, повторите своё подключение к интернету и повторите попытку, я проверила весь ин...Не получяется привязять Игру со Steam Мне друг купил Battlefield 1 по скидке и я установил игру.Хочу запустить а там не получяется привязять EA к моему Steam аккаунту и при запуске со Steam там стойт другой учётный запимсь и номер телефо...Не запускается игра Я купил игру a way out в steam, она появилась у меня в EA, но при запуске в steam или в EA, происходит ошибка: "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже" Simcity Societies где DLC? Здравствуйте. Не могу разобраться. Хочу купить игру Simcity Societies ( Город с характером) на EA app и вроде как для этой игры есть дополнение Destinations ( Туристический рай). Но я не могу найти э...