Не могу запустить игру FIFA 25
Здравствуйте!
Я столкнулся с проблемой при запуске FIFA 25, которую приобрёл и установил через Steam.
После скачивания игры и запуска появляется ошибка:
«В ходе установки игры произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите игру.»
Вот что я уже пробовал сделать:
1. Удалил игру через Steam и заново переустановил — ошибка осталась.
2. Проверил целостность файлов — 3 файла не прошли проверку, они были перекачаны, но проблема не исчезла.
3. Удалил и переустановил EA App (включая удаление оставшихся папок из %ProgramData%, %AppData%, %LocalAppData%).
4. Перезапустил компьютер, очистил кэш EA App.
5. Проверил службы через services.msc — служба QFOSvc (защита от EA) не устанавливается, хотя она нужна для запуска игры.
6. Пробовал установить игру напрямую через EA App, но она показывает, что управление идёт через Steam, и установить не даёт — кнопки “Играть” нет.
7. Пытался вручную прописать путь установки в реестр Windows, но это тоже не помогло.
8. FIFA 25 отображается в EA App как «доступ к стандартному изделию на платформе Steam», но фактически не запускается и не обновляется.
Игра попросту не работает. Поддержка EA ссылается на то, что игра установлена через Steam, а не через их платформу.
Пожалуйста, помогите решить проблему: либо установить QFOSvc, либо корректно запустить игру.
Для возможного устранения ошибки «В ходе установки игры произошла ошибка. Пожалуйста, переустановите игру», пожалуйста, выполните следующие действия:
- Убедитесь, что ваша операционная система Windows, графические драйверы и игра EA Sports FC обновлены. Обновления часто содержат исправления ошибок, которые могут решить вашу проблему.
- Запуск от имени администратора
- Временно отключите антивирусное программное обеспечение. Иногда антивирусное программное обеспечение может мешать работе игр. Попробуйте временно отключить антивирусное программное обеспечение, чтобы проверить, правильно ли работает игра. Добавьте EA app и игры в исключения
- Попробуйте совет из данной темы.
- «Чистая» загрузка и безопасный режим на ПК или Mac часто помогают с устранением проблем при установке, запуске или использовании игры.
Не забудьте создать резервную копию своих данных, прежде чем вносить какие-либо существенные изменения в свой компьютер, например переустанавливать программное обеспечение или обновлять драйверы.