Forum Discussion

She11o's avatar
9 months ago

Не могу отвязать Steam от аккаунта EA

Я зашел в настройки учетной записи, и отвязал Steam аккаунт, но при подключении нового аккаунта мне пишет что аккаунт привязан, хоть он НЕ ПРИВЯЗАН

13 Replies

• She11o's avatar
    She11o
    9 months ago

EA_FieryHelios
    Если честно, то я ничего не понял, у меня был привязан какой-то Steam аккаунт который я не привязывал, я его отвязал, но при подключении нового Steam аккаунта показывается что он привязан 

• She11o  Вы пробовали менять почту и логин в Стиме? Только вот тут надо понимать, что все эти махинации с отвязать один аккаунт и привязать другой не пройдут бесследно, будут потери: в виде прогресса в онлайн играх, внутри игровых покупок, достижений и много чего ещё.

Можете указать причину по которой вы хотите отвязать аккаунт? Возможно, если решить причину то и отвязывать ничего не нужно будет. Обычно перепривязку стараются делать те, у кого проблема с почтой, не идёт на почту код активации или почта утеряна по каким-то причинам. Если проблема в почте, то обратитесь в техподдержку, в этой статье приведён пример того как обратиться в техподдержку. На самом деле там нет ничего супер сложного с поисками связи.

• She11o

Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что, если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago
2,918 Posts

Recent Discussions