Forum Discussion

LeatherMan58's avatar
17 hours ago

Не привязывается аккаунт стима

Хотел поиграть в BF Hardline через стим, удалил привязку старого аккаунта стим с ea, запускаю игру, прохожу процедуру привзяки аккаунта к ea и мне выходит надпись, что мой старый аккаунт уже привязан, хотя я привязку удалял. После того как я много раз пытался привязать нынешний аккаунт стима к своему ea, я решил снова привязать свой другой аккаунт, в итоге, старый снова привязался и теперь я не могу ни отвязать, ни привязать другой аккаунт.

6 Replies

• LeatherMan58​ здравствуйте. После отвязки аккаунта должно пройти 6 месяцев, после чего вы сможете привязать этот же аккаунт, который был привязан до этого. Для привязки Steam вам следует создать новый аккаунт EA и привязать Steam к нему

• Так мне надо сохраненный прогресс в батлфилдах, зачем мне новый аккаунт создавать? Я еще раз повторяю, я не могу привязать аккаунт, потому что мне до всех моих действий писал, что другой аккаунт привязан, даже когда на сайте в разделе привязки не было привязано никакого аккаунта.

• LeatherMan58​ вы пытаетесь привязать другой Steam аккаунт к этому же аккаунту EA, верно?

• Да, вот только проблема была в том, что мне писало, что другой аккаунт стима был привязан, хотя на сайте ничего не было привзяано кроме аккаунтов epic games и xbox.

• LeatherMan58​ привязать к этому же аккаунту EA другой Steam вы не сможете. Для привязки другого аккаунта вам следует создать новую учётную запись EA

• Почему нельзя? Для чего тогда нужна отвязка аккаунтов?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,334 PostsLatest Activity: 2 hours ago