Forum Discussion
После перехода на EAapp таже ошибка
Пытаюсь поиграть в Command and Conquer Red Alert II
Переустанавливал приложение, не помогает.
Если не поможет, отключите полностью UAC - Контроль учётных записей.
Добавьте игру и приложение EA App в исключения антивируса.
- 3 years ago
У меня проблема точно такая-же, купил подписку в Steam пытаюсь запустить не запускает выдает ошибку "Не удалось запустить игру из -за ошибки с нашей стороны"
ИГРА: A WAY OUT(2018)
Что я делал:
1. Очищал Кэш в стиме и в EA APP
2. Убрал везде галочки от запуска Админа
3. Включал везде галочки от запуска Админа
4. Удалял и качал обратно через стим(игру)
5. Удалял и качал обратно Ea APP6. Отключал UAC и антивируса полностью вырублен
7. Делал все что есть в YouTube(менял место деректорий игры)
ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ Я ХОЧУ ПОИГРАТЬ С ДРУГОМ Я МУЧАЮСЬ 3 сутки
- 3 years ago
@mxwqs Здравствуйте! Попробуйте сделать следующее, закройте полностью Steam, запустите EA App и выполните вход как показано на скрине.
- 3 years ago
Прив ⚽ Всем, бедолаги! Есть ДВА ДЕЙСТВЕННЫХ РЕШЕНИЯ, об этом ниже. А сначала немного критики и небольшая предыстория, без этого никуда! Все ранее методы которые описывались здесь, помогают отчасти, иногда они работают и подходят они не всем. Все методы были перепробованы и это чистый рандом. Про ковыряния в биосе и командной строке, вплоть до переустановки системы, как советует тех.поддержка это вообще нонсенс, не слушайте таких "специалистов" ибо они сами не знают в чём причина и пытаются найти решения проводя опыты на Вас, просят ещё конфиг. системы им скинуть))).
1. Решение. Ненужно ничего удалять, переустанавливать или запускать от имени администратора. Делаем следующие, путь:/пуск/параметры/время и язык/язык/приложения и веб-сайты/административные языковые параметры/дополнительно/изменить язык системы/СТАВИМ ГАЛОЧКУ использовать юникод. Перезапускаем ПК и наслаждаемся!
2. Решение. Ненужно ничего удалять, переустанавливать или запускать от имени администратора. Делаем следующие, путь:/пуск/параметры/учетные записи/семья и другие пользователи/добавить пользователя для этого компьютера/Создаем локального пользователя(без входа и привязки к Майкрософт). Перезапускаем ПК заходим под новым пользователем и наслаждаемся!
Конфиг системы такой: Проц - 2667v4. ОЗУ - 32гб. Карта - RX 5600xt. Windows 10 проф(все экраны сбора статистики, программы отслеживания майкрософт отключены, антивируса нет).
Проблема не запуска возникает из-за сырой разработки EAantiCheat (скорее всего EA подразумевает что все пользователи сидят на лиц.системе и со всеми включенными шпионскими программами, но таких меньшинство, а сейчас пытается найти решение за счет пользователей. В принципе всё как всегда)
Всем GG
Кстати, данные действия должны подойти и к другим играм от EA (скорее всего проблемы начались во время начала СВО и EA временно прекратил поддержку RUпользователей).
Мне кажется, если попробовать купить игру для стран СНГ, то всё будет работать...
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 53 minutes ago
- 2 hours ago
- 7 hours ago
- 8 hours ago
- 24 hours ago