Solved
Forum Discussion
96 Replies
@colorkid87 Да, мне помогло решение
- @EA_Montimer Очистка кэша не помогает. Игра не запускается совершенно. Я сделал. Вообще всё что только было можно.
таже хеня, что я только не делал, кеш, права админа, установка/переустановка и т.д. Результат ноль,
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@22234411 @roky113 @Ibagasu1FLOdf @colorkid87
Извините за столь поздний ответ на ваше сообщение. Вам удалось решить проблему при помощи советов выше? Сообщите нам, если вопрос еще актуальный.
Ждем обратной связи! ничего не помогло, все также не запускает с ошибкой "из за ошибки с нашей стороны"
- @colorkid87 Здравствуйте! Через Origin тоже самое выдаёт?
- Crysis 3 не запускается в приложении EA. Появляется сообщение "Для игры требуются права администратора. Предоставить доступ и запустить игру?". Потом появляется следующее окно "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже". Переустановки игры (в том числе и в режиме "чистой" установки) и приложения ни чего не дали. В Origin всё прекрасно работало и запускалось.
@Lake1969 Здравствуйте! Установите Origin.
Офлайн установщик Origin
Во время установки, снимите галочку "Обновлять Origin и игры из моей библиотеки"(Обновлений для Origin больше не будет, по этому галочку можно смело снимать, а обновить игры можно вручную).- @Aledreon Благодарю Вас! Всё снова работает!
- @Lake1969 Удачи вам в играх!
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,609 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 14 hours ago
- 16 hours ago