Forum Discussion
96 Replies
У меня компьютерный клуб, при установке Origin крашит сервер (на всех ПК синий экран), есть решение кроме Origin?
- @monolith667 Здравствуйте! EA App. Переустановка всех библиотек vc++ с 2005 по 2022, ставить x86 и x64, качать с сайта Майкрософт.
у меня два батлфилда 5 в библиотеке ea app, одна из ea, другая из стима, запускаю стимовскую и выдает такую ошибку
- @misteriousss тоже самое
Тоже самое, но с Titanfall 2
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@misteriousss @galons03 @Inssideeee
Пожалуйста, попробуйте советы из данной темы, что были представлены выше. Многие игроки отписались, что им это помогло
@misteriousss Я нашёл решение, качаешь Origin из ссылок сверху, если аккаунт Steam не подключен к EA, подключаешьего и заходишь в Origin, спускаешься в библиотеке ниже и ищешь что-то типо этого (скриншот). Впринципе если через Steam всё хорошо будет работать, то можно с EA удалять. Надеюсь и тебе поможет данное решение.
- @inssideeee пишет, "вероятно игра BF2042 не установлена. Установите или перезапустите игру." Пробовал менять расположение библиотеки игры в ориджине на корневую, стимовскую или указывать, как игру "не из ориджина", ничего не помогает. Основная проблема та, что указана в теме проблемы первоначально.
Опять 25. Опять ORIGIN требует обновить EA APP, а EA APP не запускает игру! Переустановил ORIGIN снял галку о обновлениях и все равно не дает играть, говорит установи/обнови EA APP. Сколько можно? Как это решить
- Nalchic3 years agoHero+@colorkid87 Вы устанавливали ориджин по ссылке которую давали в этой теме?
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 13 hours ago