Forum Discussion

366852935617602's avatar
4 years ago
Solved

Не устанавливается EA app и выдаёт ошибку.

Здравствуйте! у меня перестала устанавливаться EAapp. Говорит что уже установлен. Он был ранее установлен потом я его удалил полностью через панель управления. После этого говорит что приложение уже установлено. Когда наживаю восстановить то он просто выключается, а если нажму включить EA app то он выдаёт ошибку что файлы не найдены. Помогите пожалуйста. Кириллицы нету.

8 Replies

• Здравствуйте! Мне не помогли эти отзывы которые вы мне отправили. (Там в одном отзыве было написано что нужно установить Revo Uninstaller и в нём включить режим снайпера. С помощью этого режима надо было удалить ранее скаченные файлы EA Desktop но этих файлов у меня нету. я их всех удалил через Панель управления ранее). И ещё там был отзыв где нужно было удалить файлы Electronic Arts.
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432 Node\Microsoft но этих файлов у меня тоже нету. ☹️

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @3668529356176026 это скорее не папка, а ветка в реестре. Введите в поиске Пуск "Registry", после следуйте указанным шагам
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @3668529356176026 Большое спасибо, что сообщили нам об эффективности предложенного решения!
  • Stasmark19's avatar
    Stasmark19
    3 years ago

Не могу установить, и своей проблемы нигде не видел, делал все что написано не помогло

• Stasmark19's avatar
    Stasmark19
    3 years ago

а офлайн установщик выдает это

• Попробуй отключить антивирус Windows. Мне помогло, такая же проблема была, вчера мудохался вечером, а сегодня отрубил антивирус и все встало...

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,472 PostsLatest Activity: 54 minutes ago