Forum Discussion

rus390RF's avatar
2 years ago
Solved

отвязка аккаунта без почты

Здравствуйте. У меня проблема с объединением моей учетной записи. Я хотел бы объединить учетную запись №1 созданную на ps4 с моей учетной записью  созданной в steam, я понимаю что мне нужно отвязать ...
  • ss-marran's avatar
    2 years ago
    @rus390RF , добрый день. Для привязки одной уч. записи к другой почту "отвязывать" не нужно. Но да - к ней необходимо иметь доступ. Смотрите, здесь ситуация следующая:
    1) Здесь никто не имеет доступа к Вашим данным аккаунта и уж тем более к почте (по всем вопросам конкретной почты писать нужно строго в службу поддержки непосредственно их сервиса), так что по вопросам доступа тут точно никто не в силах помочь.
    2) Если нет возможности войти (и что-то там изменить, например, ту же привязку почты) в Стим, то в этом случае тоже писать нужно именно в их техподдержку - ведь тут в принципе другая площадка и тоже никто из представителей ТП не имеет возможности как-либо влиять на Стим.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 3 days ago