Forum Discussion

Pr0digy_jr's avatar
2 days ago

Ошибка при отвязке и привязке одного Steam от одного EA к другому EA

Здравствуйте.

После отвязки моего Steam-аккаунта (God of War) от старого профиля EA и попытки привязать его к новому произошёл сбой.
Теперь при попытке подключения появляется сообщение:

"Найдены привязанные учетные записи.
Невозможно подключить учётные записи, потому что ваша учётная запись Steam (God of War) уже подключена к вашей учётной записи EA (er*@gmail.com).
Учётная запись EA может быть подключена только к одной учётной записи Steam."

Однако фактически привязка не работает. При входе в EA мои игры не отображаются, а коды подтверждения на почту не приходят, если запускать игру через Steam и выбирать вход через Steam.
В управлении аккаунтом указано, что Steam не связан ни с одним профилем EA, хотя система видит существующую привязку.

Я приложил скриншоты, подтверждающие ошибку. Прошу помочь восстановить корректную привязку Steam и вернуть доступ к играм.

Также отмечаю, что при отправке обращения через сайт EA Customer Care оно не отображается во вкладке "Мои обращения", поэтому я вынужден повторно направить сообщение здесь.

Спасибо за понимание и помощь.

3 Replies

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,822 PostsLatest Activity: 11 hours ago