Forum Discussion
8 Replies
- Jaikeu2 years agoHero+
@1amnastasia здравствуйте! Попробуйте установить клиент, используя оффлайн-установщик
Спасибо, попробовала, пишет, что недостаточно прав для установки системных служб
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace@1amnastasia , это означает, что Ваша учётная запись в системе не обладает правами администратора. Попробуйте, конечно, запустить оффлайн-установщик ЕА арр от имени администратора (правой кнопкой по файлу, "запуск от имени администратора"), но вероятнее всего Вам потребуется изменить параметры текущей учётной записи в самой ОС (Windows) или создать новую, обладающую правами админа.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@1amnastasia По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи! - @ss-marran Здравствуйте! Вы не подскажете, у меня такая же проблема, не могу установить EAapp, выдает ошибку (INST-14-23) и 75-3D67, пробовала установить клиент, как описано выше, пишет, что недостаточно прав. Вы советуете изменить параметры УчЗ или создать новую.., но как это сделать, если не могу установить приложение..
- @mk20rn9jw8tf Здравствуйте! Отключите "контроль учётных записей".
в Управление учетной записью? Далее,в каком разделе? Я не очень понимаю, если даже удалить учетную запись, но EA не устанавливается и дальше что.., новую в чем создавать? Сначала не хватало места, когда почистили ноут, стало выдавать ошибку,,, может у меня каких-то программ не хватает.. Вы не подскажете, кто-то конкретно в Москве занимается этими вопросами, или поддержка только такая?
- ss-marran2 years agoSeasoned Ace
@mk20rn9jw8tf , добрый день. Новую запись создавать не нужно. Как уточнили Вам выше, нужно отключить опцию "Контроль учётных записей", она же UAC. Как это можно сделать, можно запросто найти в интернете, ну а для конкретного примера приведу информацию с оф. сайта.
Перед установкой обновите все свои библиотеки С++.
Потом попробуйте установить. Можете также попробовать оффлайн-инсталлятор (предварительно скачав его).
Если отключение UAC результатов не принесёт, попробуйте запустить установку клиента ЕА с правами администратора (ПКМ на ярлыке файла, затем выбор соответствующей опции).
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
Установка Titanfall
Solved8 hours ago- 15 hours ago
- 15 hours ago