Forum Discussion
2 years ago
@ss-marran Здравствуйте! Вы не подскажете, у меня такая же проблема, не могу установить EAapp, выдает ошибку (INST-14-23) и 75-3D67, пробовала установить клиент, как описано выше, пишет, что недостаточно прав. Вы советуете изменить параметры УчЗ или создать новую.., но как это сделать, если не могу установить приложение..
ss-marran
2 years agoSeasoned Ace
@mk20rn9jw8tf , добрый день. Новую запись создавать не нужно. Как уточнили Вам выше, нужно отключить опцию "Контроль учётных записей", она же UAC. Как это можно сделать, можно запросто найти в интернете, ну а для конкретного примера приведу информацию с оф. сайта.
Перед установкой обновите все свои библиотеки С++.
Потом попробуйте установить. Можете также попробовать оффлайн-инсталлятор (предварительно скачав его).
Если отключение UAC результатов не принесёт, попробуйте запустить установку клиента ЕА с правами администратора (ПКМ на ярлыке файла, затем выбор соответствующей опции).
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,643 PostsLatest Activity: 4 hours ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 9 hours ago