Forum Discussion
@pootisHAR @DragonchempionV Мне помогло решение, которое буквально сегодня дала поддержка антивирусника!
Как обходное решение, Вы можете перевести обновление = только вирусные базы, временно выключить самозащиту антивируса и переименовать файл drweblwf.sys
1. Нажать значок Dr.Web - Центр безопасности > значок "Замок" в левой нижней части окна > значок "Шестерёнка" в правой верхней части окна > нажмите пункт "Обновление" > нажмите надпись "Дополнительные настройки" в правой нижней части окна > Переведите отметку "Только вирусные базы" > нажмите пункт "Самозащита" > перевести переключатель в крайнее левое положение для пункта "Включить Самозащиту (рекомендуется)".
2. Переименуйте файл C:\Windows\System32\drivers\drweblwf.sys к примеру в drweblwf_old.sys
3. Перезагрузите ПК и проверить.
ВНИМАНИЕ! Файл drweblwf.sys может восстановится при обновлении антивируса, будут ли после этого возникать какие-то уведомления - неизвестно.
Спасибо.
- 4 months ago
@um6ertx Большое спасибо. Данный метод мне помог. Вопрос только в том страдает ли из за него безопасность пк? Надо будет в поддержку Web написать, приложить скрины и попросить их в следующем обновлении чутка изменить базу , чтобы таких ошибок больше не вылезало. У меня ещё есть теория почему вообще такое могло произойти. Мб появились вирусы которые могут мимикрииовать под программы по типу лаунчеров или античита. А так как BF1 уже игра «с возрастом» так сказать, то вероятно антивирус начал воспринимать старые протоколы как вредоносное ПО (хотя это скорее косяк со стороны Web а) такое иногда случается с играми 10-15 летней давности и по идее с BF1 такого быть не должно, но тем не менее
- 4 months ago
Я имел в виду метод, который предложил менеджер. Другой метод, который написал @um6ertx мне помог (хоть я и не люблю эксперименты с безопасностью пк, однажды они для меня плохо кончились)
- 4 months ago@DragonchempionV Другое дело, сразу понятно к кому обращаетесь. Если не лазать куда не следует то ничего не будет, если поиграете без защиты (именно, что играть, а не лазать по сайтам во время игры, точнее в перерывах между матчами). Наверно опыт с безопасностью как-то связан с пиратскими играми или без защиты лазали по сайтам 18+.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 minutes ago
- 2 hours ago
- 2 hours ago
- 9 hours ago
- 9 hours ago