pootisHARNot applicable1 year agoОшибка 104(Dr web) при запуске battlefield1 При попытке запустить игру, жалуется на Dr web. Есть вариант решения проблемы? Кроме удаления антивируса
OlolenkaNot applicable1 year ago@um6ertx Только это не решение проблемы. Ты предлагаешь просто отключить антивирус.
AledreonNot applicable to Ololenka1 year ago@Ololenka На время игры можно отключить при условии, что вы не будете лазать по всяким сайтам во время игры. Либо найти антивирус получше.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago3,091 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago3,091 Posts
Recent DiscussionsПропала FIFA 17 из библиотеки Я завел аккаунт на Origin в 2016 году и купил fifa 17 с активационным ключом. Активировал, играл, делал покупки. Через год забросил играть. Решил что сегодня, в мае 2026, самое время снова зайти в эт...Не могу сдать игроков в трансфер Игроки отображаются в инвентаре и активированы но сдать в вкладке трансфер не получается так как они там не отображаются, игроков много но сдать их в трансфер не могу 🤦♂️ Закрывается ea app и вместе с ним выходит из STAR WARS Battlefront II Скачал недавно игру, висит уже сколько лет в библиотеке, решил что пришло её время. После запуска игры минут через десять она закрывается и выдаёт ошибку: Отключение STAR WARS Battlefront II. Это св...Ошибка при входе в аккаунт Need For Speed Most Wanted 2005 Проблема в том что я когда пытаюсь войти в аккаунт через интернет в игре nfs mw (2005) то соединение с EA.com идет бесконечно, хоть даже диск с игрой лицензионные и код регистрации есть. Ошибка расширения EA App в XBOX app (pc) При попытке установить battlefield 2042 требовалось установить EA app. В самом xbox app была кнопка, чтобы установить его, но когда я нажимал на нее ничего не происходило. Решил вручную установить E...