Forum Discussion
19 Replies
@um6ertx Большое спасибо. Данный метод мне помог. Вопрос только в том страдает ли из за него безопасность пк? Надо будет в поддержку Web написать, приложить скрины и попросить их в следующем обновлении чутка изменить базу , чтобы таких ошибок больше не вылезало. У меня ещё есть теория почему вообще такое могло произойти. Мб появились вирусы которые могут мимикрииовать под программы по типу лаунчеров или античита. А так как BF1 уже игра «с возрастом» так сказать, то вероятно антивирус начал воспринимать старые протоколы как вредоносное ПО (хотя это скорее косяк со стороны Web а) такое иногда случается с играми 10-15 летней давности и по идее с BF1 такого быть не должно, но тем не менее
Я имел в виду метод, который предложил менеджер. Другой метод, который написал @um6ertx мне помог (хоть я и не люблю эксперименты с безопасностью пк, однажды они для меня плохо кончились)
- @DragonchempionV Другое дело, сразу понятно к кому обращаетесь. Если не лазать куда не следует то ничего не будет, если поиграете без защиты (именно, что играть, а не лазать по сайтам во время игры, точнее в перерывах между матчами). Наверно опыт с безопасностью как-то связан с пиратскими играми или без защиты лазали по сайтам 18+.
@Ololenka
ну, предложил это не я лично, а поддержка доктора Веба 🙂
Да и к тому же, это решение всё равно оказалось одноразовое@DragonchempionV
И как? До сих пор работает? У некоторых, как и у меня, после первого запуска потом всё опять перестало работать@um6ertx Да. Со второго раза игра уже не запускается. Кроме того в самом Web е SplDer Mail и SplDer Gate больше включить нельзя. Хотя мб это из за того, что было изменено имя файла
@um6ertx Нашел проблему. При обновлении, Dr Web заново создал файл drweblwf.sys, а изменённый до этого файл удалять не стал. И видимо они каким то образом конфликтуют ( хотя утверждать это я не берусь ). Вероятно, чтобы игра снова запустилась, нужно изменить имя уже у нового файла. Но тут уже на свой страх и риск
P.S. К слову у нового и у старого файла даже размер совпадает, что отчасти подтверждает что эти файлы одинаковы
Бро, это античит на антивирус гонит, а не наоборот
Народ, кто нибудь в итоге решил проблему? Я уже все возможное делал и с игрой и с антивирусом, но спустя 3 месяца так ничего и не поменялось
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 8 hours ago
- 9 hours ago