BOB0000692 years agoОшибка EA Ошибка EA Не могу привязать добавить свой Steam в аккаунт EA Уже все пробовал (Что-то пошло не так...) 2023-10-14 125100.png106 KB2023-10-14 125113.png29 KB2023-10-14 123956.png39 KB
BOB0000692 years ago@Aledreon хотя аккаунт создавался на еа если заходить через стимно на том аккаунте тоже нельзя было привязать
Aledreon to BOB0000692 years ago@BOB000069 Попробуйте привязать через техподдержку.https://help.ea.com/ru/
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 32 minutes ago3,008 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 32 minutes ago3,008 Posts
Recent DiscussionsПроблема с открытием ea app Сначала пишет ошибка в сети, а потом не удалось войти в приложение, не удалось подключиться к серверам электроник артс, повторите своё подключение к интернету и повторите попытку, я проверила весь ин...Мошенничество и издевательства: Мой опыт общения с поддержкой ЕА Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей, которая, к сожалению, отражает не только мою личную проблему, но и, возможно, системные недостатки в работе компании EA и их игры Need for Speed No Limi...Проблемы с запуском Plants vs Zombies Garden Warfare 2 Игра была куплена в стим, не запускается с ошибкой "лицензия игры недействительна". При этом в папке %PROGRAMDATA% Electronic Arts бла бла бла license нет файла лицензии для этой игры. Я бы нажал кно...Не работает Jedai Survivor не запускается пишет пишет ошибка с нашей стороны в EA сама игра куплена в стиме что делать? Не обновить игру real racing3 Здравствуйте. Играю с 2013 года, последние 2 года играю на одном и том же устройстве, обновлялась игра все в порядке. Сейчас пишет что не поддерживается с моим устройством. Устройство телефон Huewei ...