25 days ago
Ошибка EC10005
Помогите решить проблему, после запуска игры выдаёт ошибку EC10005, с подключением всё хорошо, меняла DNS сервер, не помогло, чистила кэш EA тоже без результата, что делать?
Используйте vpn, приложения вроде gearup booster
Помогите решить проблему, после запуска игры выдаёт ошибку EC10005, с подключением всё хорошо, меняла DNS сервер, не помогло, чистила кэш EA тоже без результата, что делать?
Спасибо, я попробую 🙂
Большое тебе спасибо, не знаю что бы я без тебя делала, мне помогло😅
У меня 100+ пинг с этим приложением. Как его настроить правильно?
Я ставил все на авто, но можно выбирать серверы там и пробовать на каждом
Там пинг 100+
На авто у меня пинг 300, и даже у моих друзей такой же пинг, когда они со мной в Раш играют. Когда ставлю Россию, становится намного лучше , но пинг выше 100+ всегда, хотя должен быть 60-85. Странное приложение, оно показывает нормальный пинг, даже бывает лучше, чем у меня обычно, а когда в матч захожу , там ужас. Жалею, что заплатил за него.
Ну а какие другие варианты для fc26? Поделитесь. Lagofast еще есть, с обычным vpn лучше работает у Вас? Статический ip пробовали подключать? У меня Ростелеком, статический ip, на данный момент все работает. А до подключения статического ip пользовался gearup, так как не заходило в игру вообще. Все методы тестировать надо, что кому подходит, у всех разные локации и провайдеры.
С ВПН у меня бывает такой же пинг , как обычно, но он начал скакать до 2000мс